gnocchi,

Gnocchi Ripieni su morbido letto di Peperoni

giovedì, aprile 14, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Gli GNOCCHI piacciono a tutti, ne vado matta anche io, ed oggi vi propongo una ricetta
decisamente interessante
GNOCCHI RIPIENI SU MORBIDO LETTO DI PEPERONI

INGREDIENTI
per 2 Persone
1 Confezione di Mamma Emma Gnocchi Ripieni ai Formaggi Master Gnocchi
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Porro
1 Costa di Sedano bianco
Finocchietto Nero
Sale 
Olio Extra vergine di Oliva Bio


PROCEDIMENTO
Affettare il Porro ed il Sedano, farlo appassire in una casseruola alta con 4 cucchiai di Olio, dove dopo aver lavato e tagliato i Peperoni, li metterete a cuocere per bene,
a cottura ultimata, mettere nel Mixer, con 1 cucchiaio di Olio, ed un pizzico di sale,
cuocere gli Gnocchi ripieni, in acqua bollente leggermente salata, basteranno esattamente 2 minuti di cottura
IMPIATTAMENTO
Procedere mettendo in ogni piatto una Base di Peperoni, la porzione di Gnocchi ed infine qualche ciuffetto di Finocchietto Nero


Patner della Ricetta  : Master Mamma Emma Gnocchi ripieni ai Formaggi 

1 commento:

  1. IMPIATTAMENTO
    Procedere mettendo in ogni piatto una Base di Peperoni, la porzione di Gnocchi ed infine qualche ciuffetto di Finocchietto Nero

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.