AsiagoCheese,

Salato di Zucchine Formaggio e Pomodoro

martedì, ottobre 24, 2017 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Il mio pranzo preferito?
Tante stuzzicanti goloserie salate ↑
Oggi ve ne propongo una gustosissima, pronta in pochissimo tempo.
Un abbraccio perfetto di formaggi e verdure
SALATO DI ZUCCHINE FORMAGGIO E POMODORO
INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia
3 Pomodori non troppo maturi
2 Zucchine
4 Uova
1 Mozzarella
6 fettine di speck tagliato fine
Olio extravergine di Oliva Bio
Sale q.b
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia, bucherellare il fondo aggiungere le fettine di speck, e la mozzarella ben strizzata e tagliata a cubetti,
sbattere le uova col formaggio Asiago grattugiato,un pizzico di sale ed un filo di Olio extravergine, aggiungere le zucchine grattugiate versare sul resto degli ingredienti; per ultimo aggiungere le fette di pomodoro, avendo cura di togliere i semini.
In accompagnamento a dei peperoncini in agrodolce questa Torta salata è fantastica, provatela e poi mi direte 
segnala la tua ricetta nella tua home fb, con il tag #cucinamammaagnese ti leggerò e condividerò volentieri♡
Ciao a presto ቺ

3 commenti:

  1. http://www.asiagocheese.it/it/asiago-network/mappa-network/

    RispondiElimina
  2. Ma che bella è la tua torta salata e immagino di un buono !!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bentrovata Andreea, con le torte salate non si sbaglia mai. Io ne vado matta... e si vede, da quante ne propongo ;)
      Grazie buona serata !!

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.