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Pesce Spada Gratinato

sabato, aprile 16, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Gentile, gustoso e raffinato è il Pesce Spada Gratinato
incredibilmente ho fatto anche la rima....
PESCE SPADA GRATINATO SU LETTO DI PATATE CON POMODORINI ED OLIVE 

INGREDIENTI
per 4 persone
4 Fette di Pesce Spada
4 Patate
100 gr di Pomodorini Ciliegino Citres
170 gr di Olive Nere di Leccino Ficacci
2 Spicchi di Aglio fresco
Prezzemolo q.b.
Pan Grattato
Olio Extravergine di Oliva Bio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Carta da forno
1 Pirofila capiente
Menta fresca
Maggiorana fresca
PROCEDIMENTO
Pelare le patate e tagliarle a fette di circa 5/6 cm ,sbollentarle in acqua bollente per non più di 5 minuti,scolarle e lasciarle raffreddare
tritare l'aglio ed il prezzemolo
tagliare a pezzi i pomodorini sgocciolati
mettere in un piatto 7 cucchiai di Pan grattato, unire gli ingredienti, condire con un filo di olio, il sale ed il pepe
inserire la carta da forno nella pirofila ed adagiare le Patate condire con olio sale 
disporre il Pesce Spada sopra le Patate
coprire il tutto con il mix di Pangrattato
terminare con i rimanenti Pomodorini e le Olive di Leccino

condire il tutto con un filo di Olio

Infornare per circa 10 minuti a 200 gradi
IMPIATTARE
In ogni Piatto un filo di Olio, Patate a piacere, il Pesce spada
olive e pomodorini, per finire qualche Aroma fresco, come la Maggiorana e la Menta

1 commento:

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