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Cereali Primavera

giovedì, marzo 17, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

La Primavera in Tavola la vuoi Assaggiare? Con questa ricetta, 
Gusto ed Ottimismo a profusione
CEREALI PRIMAVERA
INGREDIENTI
per 4 persone 
360 gr di Cereali (mix di Riso, Orzo, Avena, Frumento, Segale, Quinoa)
200 gr di Piselli (anche surgelati)
150 gr di Prosciutto cotto a dadini
3 Uova intere
4 Cucchiai di olio di oliva
1 Padella antiaderente capiente

PREPARAZIONE
Cuocere i Piselli in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti, scolare e mettere da parte, con la stessa acqua di cottura, cuocere i CEREALI per circa 20 minuti, nel frattempo, nella PADELLA antiaderente, versare l'olio di oliva ed i PISELLI, soffriggere per circa 5 minuti, abbassare la fiamma ed aggiungere il PROSCIUTTO a dadini, in un'altra padella, strapazzare le UOVA unendo un pizzico di sale, scolare i CEREALI, unirli ai piselli e prosciutto , saltare per bene, e per ultimo unire le UOVA strapazzate, SPADELLARE il tutto per qualche minuto, servire ben caldo.



1 commento:

  1. La Primavera in Tavola la vuoi Assaggiare? Con questa ricetta,
    Gusto ed Ottimismo a profusione
    CEREALI PRIMAVERA

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