#ficacci,

Infornata di Radicchio Rosso e olive

venerdì, febbraio 12, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Che meraviglia  creare un piatto sfizioso con le verdure, non avevo mai abbinato questi due ingredienti, il risultato è decisamente strabiliante. 
INFORNATA DI RADICCHIO ROSSO E OLIVE
INGREDIENTI
per 4 persone
4 Cespi di Radicchio Rosso di Treviso
170 gr di Olive giganti Cerignola Ficacci
Prezzemolo fresco
Rosmarino Fresco
4 spicchi di Aglio rosso
50 gr di formaggio Grana grattugiato
1 Pirofila capiente
Olio extra vergine  di Oliva Ficacci
Sale
PREPARAZIONE
Per prima cosa pulire per bene il radicchio in acqua e bicarbonato, scolare per bene, accendere il forno a 180°, tagliare in sei pezzi ogni cespo di radicchio, prendere la pirofila, inserire un filo di olio, una grattugiata di sale grosso, 2 rametti di rosmarino fresco, l'aglio rosso a pezzetti, il radicchio a strati, salare, oliare a piacere, per ultimo mettere le Olive.
Infornare per circa 30 minuti, togliere dal forno, girare le verdure, coprire con il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tagliuzzato, infornare per altri 10 minuti.
Questo piatto è decisamente delizioso ed invitante, fatemi sapere se la provate.
Patner della ricetta Olive giganti Cerignola  Ficacci Olive
Ingrediente di base Aglio rosso Dimarino
Il formaggio Grattugiato come sempre a portata di mano, grazie a Sprinkler Cheese Snips


1 commento:

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.